瑞士开售阿尔卑斯山区空气 配呼吸面具 每瓶138元

发布时间:2017年09月26日 07:31 | 来源:参考消息网


  俄媒称,瑞士出现了一家公司,这家公司开始售卖纯净的山区空气,这些空气被放置在喷雾器中出售,并将走向世界市场,

  据俄罗斯卫星网9月25日援引《俄罗斯报》报道,“瑞士高山空气”公司表示,他们相信,他们的产品能够得到承认并能够畅销,因为近40年前,人们也对瓶装水的销售感到很惊讶。而目前,纯净的瓶装山泉水在全世界都获得了消费者的青睐。

  该公司声明表示,“每年都有很多游客来到瑞士的阿尔卑斯山,享受这里令人心旷神怡的风景,呼吸纯净的山区空气,这已经是类似我们出售阿尔卑斯空气的一个典范。”该公司强调,“瑞士的阿尔卑斯水源、巧克力和奶酪已经出口到世界各地,那么为什么我们的纯净空气不能出口呢,我们拥有的是世界上最优质的空气。”

  由此,这家公司已经推出了7升装的空气,并配备了呼吸面具,每个瓶装空气的价格是21美元(约合138人民币)。目前,这家刚刚开创的企业已经开始发展,并正在寻找投资者,以便开始“在新市场迅速推广这种空气产品”。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP