美国田纳西州一教堂发生枪击事件致一死多伤

发布时间:2017年09月25日 07:18 | 来源:新华社


  美国南部田纳西州纳什维尔附近一所教堂24日发生枪击事件。据当地警方证实,该事件已造成一名女性死亡、包括枪手在内的7人受伤。

  24日是周日,田纳西州当地媒体报道说,出事教堂早上10时开放,11时15分许,警方接到报警电话,称教堂内发生枪击事件。

  中午时分,纳什维尔消防部门在社交媒体推特上说,包括枪手在内,共有8人在枪击事件中受伤并被送往医院。除一人外,受伤者年龄均在60岁以上。

  《田纳西人报》援引教堂发言人唐·阿伦的话报道说,枪手为男性,开枪时头戴滑雪面罩。他开枪后,一名男子离开教堂,从自家车里取出枪,然后返回与枪手对峙,枪手随后朝自己开枪。

  枪击事件发生后,教堂附近地区被封锁。目前,枪手身份和作案动机仍不明朗,警方正对这一事件进行调查。

  (新媒体编辑:罗惠)
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP