【喜迎十九大】全军官兵以实干实绩喜迎十九大 2017年09月20日

channelId 1 1 2 1d91f198600d40bb944f62aecace3e06
联播
视频简介

【喜迎十九大】全军官兵以实干实绩喜迎十九大

  央视网消息(新闻联播):豪情满怀迎盛会,矢志强军砺精兵。全军官兵把喜迎党的十九大的政治热情转化为练兵备战的实际行动,砥砺奋进,汇聚强军兴军正能量。

  十九大即将召开的喜讯,让身在西北高原的某弹药销毁站高级工程师陈林尤为高兴。扎根高原20多年、安全销毁弹药3万多吨的他,曾受到了习主席的亲切接见。

  在漠北草原朱日和联合训练基地,陆军部队重塑重组后的首次合成旅实兵对抗演习,官兵们在难局、险局中锤炼制胜本领。

  改革新变化催人奋进,踏上强军兴军新征程的全军官兵士气高昂,喜迎十九大信心满怀。

热词: 喜迎十九大 全军官兵 实干实绩

860010-1158020200