世界之大!2018吉尼斯世界纪录出炉 2017年09月08日

channelId 1 1 2 c90a18c4547447339f66c53a11a74a42
联播
视频简介

世界之大!2018吉尼斯世界纪录出炉

  你见过有的人指甲长达几米吗?你见过小厢车里塞满50人吗?你见过十几厘米的眼睫毛吗?

  日前,《吉尼斯世界纪录大全2018》全球发行,收录了很多让人惊掉下巴的奇闻异事。从世界最高的发型到最会投篮的兔子,其中包含各种令人大吃一惊的世界之最,一起先睹为快。

  普通露营车塞满50人

  互相拥挤着,脸贴在车窗上,极少量空间呼吸……这些人看起来并不舒服。但是他们的付出获得了回报,在一辆限乘6人的大众露营车里成功挤上50人,打破吉尼斯世界纪录!

1

 

   576.4厘米!世界最长指甲女性

   来自美国得州的艾安娜·威廉姆斯今年60岁,是当今世界拥有双手最长指甲的女性。23年前,威廉姆斯开始留指甲,如今她的指甲总长度已经达到了576.4厘米。威廉姆斯说,除了穿裤子有点费劲,她的长指甲没给生活带来什么不便。

1

 

  最长的睫毛

  来自我国江苏常州的尤建霞(音)女士拥有12.4厘米的世界最长眼睫毛。

1

 

  尾巴最长的家猫

  这只来自美国密歇根的猫是世界上所有现存的家猫中最长尾巴的纪录保持者,尾巴长达44.66厘米。它的兄弟曾经也得过这种殊荣,尾巴长达48.4厘米。

1

 

  85岁!世界最年长专业健美运动员

  这个浑身是肌肉的老爷爷是来自美国加州的吉姆·阿林顿,现年85岁,世界上最年长的专业健美运动员。从15岁开始,阿林顿就开始了他的健美之路,一直坚持到现在。他参加过62场比赛,赢得过16次健美冠军。

1

 

  世界上最高的发型

  美国加州的26岁小伙子本尼·哈莱姆,如今有着高达52厘米的发型。固定这种发型需要花费两个小时时间。

1

 

  “灌篮高手”兔 一分钟进七个球

  这只小兔子“比尼”来自荷兰,今年四岁。只见它用嘴叼起一个迷你篮球,顺利灌篮。在美国加州举行的兔子灌篮比赛中,比尼在一分钟内投进7个球,成功赢得桂冠,成为一只不折不扣的“灌篮高手”。

1

 

  最疯狂的泰迪熊收集控

  来自美国南达科他州的杰基·麦莉在2000年时只有一只毛毛熊,而现在,她拥有8026只各式各样的泰迪玩具熊。麦莉今年68岁,这些来自29个国家的玩具熊被她放在自己名为“泰迪熊小镇”的房子中。

1

 

  最疯狂的蝙蝠侠周边收集控

  世界上拥有最多蝙蝠侠纪念品的人当属美国乔治亚洲的布拉德·拉德纳,截止2015年4月11日,他拥有各式各样的蝙蝠侠周边共8226件。

1

 

  人体植入天线第一人

  2004年,英国人尼尔将天线植入自己的后脑中。天线将光波转化为声波传输到尼尔的内耳中,使得尼尔可以“听见颜色”。此外,天线也可以连接互联网、接听电话。

1

  另外,世界上弹簧单高跷跳的最高的人、颜料层最多的球等等,也都在2018吉尼斯世界纪录上榜上有名。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 世界之大 2018吉尼斯世界纪录 出炉

860010-1158020200