“小黄车”进泰国大学校园 共享模式受追捧 2017年08月26日

channelId 1 1 2 bfeaa675c8404ff3835c003eb858f608
联播
视频简介

“小黄车”进泰国大学校园 共享模式受追捧

  中国共享单车行业现如今愈发壮大,前不久,"小黄车"进入泰国,首批投放约6000辆。近日,"小黄车"又进军马来西亚,进驻马六甲,在东南亚圈粉不少。
  泰国法政大学兰实校区图书馆门口,一排规格统一、停放整齐的黄色自行车格外显眼。几位走出图书馆的同学拿出手机简单操作一番后,就骑上自行车轻快而去。
  泰国法政大学学生:ofo很方便,我们校园里有很多,手机扫一扫就可以使用了很方便。
  泰国法政大学学生:从宿舍到教室挺远的,等校园交通车还麻烦,骑这个"小黄车"就很方便。
  这些喷涂着"ofo"字样的黄色自行车来自中国,8月1日正式投放法政大学后,成为首批进驻泰国的中国无桩共享单车。
  今年8月以来,ofo"小黄车"进军泰国,率先在曼谷、清迈等流量较大的旅游城市投入运营,而在马来西亚,"小黄车"目前已在马六甲投放了500辆单车,预计8月底该数字将达到2000辆左右,接下来还将根据当地运营情况提供更多车辆。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “小黄车” 进泰国大学校园 共享模式受追捧

860010-1158020200