英拉“大米渎职案”宣布延期 法院发出对英拉拘捕令

发布时间:2017年08月25日 15:45 | 来源:人民日报客户端


  泰国最高法院25日发布新闻公告称,英拉的代理律师提出,英拉由于美尼尔氏综合征(耳水不平衡)导致剧烈眩晕,无法出庭,请求延期宣判。公诉人员提出异议,认为英拉病症没有医学证明,且症状未严重到无法出庭的程度。法庭研议后认为被告理由不足,不出庭的行为有潜逃嫌疑,遂对英拉发出逮捕令,并没收保释金。法院将于9月27日上午9时再次宣判。

  泰国副总理巴威当日表示,如果英拉潜逃出国,相信是有公职人员相助。泰国移民局局长纳他通称,未发现英拉有出境记录或出境计划。

  【此前报道】

  据外媒报道,当地时间25日,泰国最高法院将对前总理英拉“大米渎职案”进行宣判,但英拉未现身法庭,法庭已经发出逮捕令,审判将改期。

  原定于今日宣判的泰国前总理英拉“大米渎职案”延期,宣判日期改为9月27日,目前泰国最高法院准备对英拉发起逮捕。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP