警方打掉假“海淘”团伙 重庆:假冒货变身“海淘” 几十元卖几千元 2017年08月23日

channelId 1 1 2 8d8304d634104fe78e42a51a17dc63b2
联播
视频简介

警方打掉假“海淘”团伙 重庆:假冒货变身“海淘” 几十元卖几千元

  央视网消息:前段时间,重庆渝北区的沈女士,花2000多元钱,从某电商平台一个号称“海外代购”的商家处,买了一个品牌包,可拿到正品专柜一检验,发现是假货。接到报案后,重庆警方据此打掉了一个假冒“海外代购”的团伙,查获假冒的品牌箱包2000多个,涉案金额高达5400万元。
  警方介绍,这个假“海淘”团伙在电商平台申请了多个账号,声称做海外代购,但其实贩卖的都是假冒的品牌包,成本几十元,一贴上正品商标,就卖到了上千元甚至上万元。
  (新媒体编辑:李佳)

热词: 警方 假“海淘”团伙 重庆 假冒货 海淘

860010-1158020200