天津全运会福建军团竞体项目首金诞生

发布时间:2017年08月17日 15:14 | 来源:福建日报


叶泳涛(前)/黄永泽在比赛中

叶泳涛(前)/黄永泽在比赛中

叶泳涛(前)/黄永泽在比赛中

  17日,在第十三届全运会男子双人划艇项目上,叶泳涛/黄永泽组合以116.90秒的成绩夺得该项目的金牌。值得一提的是,叶泳涛/黄永泽组合拿下的这枚金牌,也是福建军团在本届全运会竞体项目上夺得的首金。   

  在今天上午的半决赛中,叶泳涛/黄永泽以124.92秒仅排名第四,但在决赛中,这对组合发挥抢眼,以零失误冲过终点,决赛成绩比半决赛快了近8秒。

  据了解,叶泳涛/黄永泽分别来自泉州南安和厦门翔安,在今年5月份的全运会男子双人划艇预赛中,叶泳涛/黄永泽就以第一的成绩挺进决赛,因此这枚金牌实至名归。另一对组合王晓东/谢远聪以127.57秒排名第6。

  在女子单人皮艇项目决赛上,我省两名选手郭玲珑、许燕茹分别排名第8、第10。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP