四川九寨沟安置点供水系统恢复 17日起有降水 2017年08月15日

channelId 1 1 2 1dede12a2cd84ba2a7fc6b7af228f143
联播
视频简介

四川九寨沟安置点供水系统恢复 17日起有降水

  14日晚,九寨沟县内所有的安置点供水系统基本恢复。截至目前,受灾群众得到妥善安置,游客和外来务工人员疏散完毕,道路、通信、供电等也都基本恢复。气象部门预报,从17日白天开始一直到19日,九寨沟地震灾区有一次中到大雨的天气过程,局部暴雨。九寨沟县对发现的地质灾害隐患点,均制定了相应防灾措施。

  目前,新疆精河地震灾区恢复重建规划设计方案已出炉。截至今天,地震灾区房屋拆除清理工作全部完成,当地住建部门进驻现场,施工放线,确定安居房建设的具体位置。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 四川九寨沟 安置点 供水系统恢复 17日起有降水

860010-1158020200