第十三届全运会桥牌决赛落幕 福建选手包揽冠军和季军 2017年07月13日

channelId 1 1 2 692ed5d4769e40e89f78281da1ca0a41
联播
视频简介

第十三届全运会桥牌决赛落幕 福建选手包揽冠军和季军

  7月10日中午,由国家体育总局主办,天津市人民政府承办,天津市红桥区人民政府协办的第十三届全运会群众比赛桥牌决赛结束了双人赛三个组别的角逐,福建、上海、天津分获公开双人、女子双人和青年双人的冠军。

1

  9日开始的双人赛,采用完全豪威尔轮转,分2天进行,各组别均有24对选手参加。经过激烈角逐,最终来自福建的选手包揽冠军和季军,其中获得冠军的是陈终生/沈青,季军为黄建辉/黄汉,获得亚军的是江苏选手刘钧/张伟;女子双人赛上海包揽冠亚军,刘逸倩/朱萍获得冠军,王文霏/沈琦获得亚军,获得季军的为来自江苏的王菊瑜/周美玲;青年双人赛东道主天津夺冠,刘思成/褚子杰登顶最高领奖台,北京选手姜保卓/牛元喆获亚军,获得季军的是湖南选手赵清扬/贺焱三。

1

1

 

热词:

860010-1158020200