习近平视察港珠澳大桥香港段 2017年07月01日

channelId 1 1 2 74dedc0f9f574a30863a82b8324397ec
联播
视频简介

习近平视察港珠澳大桥香港段

  7月1日上午,国家主席习近平在香港特别行政区行政长官林郑月娥陪同下,来到港珠澳大桥香港段建设工地,听取建设情况介绍,仔细询问工程规划、实施进度和质量安全情况。

  得知香港特区政府负责建设的香港接线已全线贯通,正在进行地面道路建设、路面沥青铺装等工程,习近平对所有工程建设者表示感谢。他指出,建设港珠澳大桥是中央支持香港、澳门和珠三角区域更好发展的一项重大举措,是“一国两制”下粤港澳密切合作的重大成果。希望大家积极推进后续工作,确保大桥顺利通车、安全运行。(央视记者 胡玮 刘爱民 章猛 史伟 陈曦 郁振一)

热词: 习近平 港珠澳大桥香港段 港珠澳大桥

860010-1158020200