厦航开通吉隆坡-福州-青岛新航线 每天一班 2017年03月26日

channelId 1 1 2 4a346f7706ca437abe2262b29bb9a063
联播
视频简介

厦航开通吉隆坡-福州-青岛新航线 每天一班

  为进一步便利东南亚交流,厦门航空今天(26日)起开通了吉隆坡-福州-青岛航线,每天一班。

  厦门航空2017马来西亚山东同业考察团:厦门航空,首航成功。

  据了解,吉隆坡-福州-青岛航线是厦门航空目前从马来西亚始发到大陆的第七条航线,使用波音737-800执飞,每天一班,八小时十分钟就可以到达。

  厦门航空吉隆坡办事处总经理 郭元:早上八点从吉隆坡起飞,下午四点十分到达青岛,这个时刻非常适合马来西亚旅客出行前往青岛。

  旅客:我是去青岛,时间上就我们出发来讲,还是好啦,因为是早上班机。

  厦门卫视驻马来西亚记者 马跃:新航线的开通不仅方便了马来西亚华人探寻,儒家思想的根源,也为山东旅客领略南洋风情,搭建了一条便捷之路。

  马来西亚华人旅游公会荣誉会长 包一雄:这种飞机非常适合与两国人民的来往,青岛山东自古以来称鲁,是一个非常出名的文化发源地。我们会把更多的山东这一带的景色,和新的文化表演带回马来西亚。

  除中马航线外,厦航近期还新增或加密了大陆多地至新加坡、马尼拉、巴厘岛等东南亚城市和海岛的航线,进一步丰富了旅客们的出行选择。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦航 吉隆坡 福州 青岛 新航线 每天一班

860010-1158020200