易家祥代表:加大科技创新支持力度 改革知识产权保护方式

发布时间:2017年03月13日 15:30 | 来源:中国青年网


易家祥代表建议加大科技创新支持力度、改革知识产权保护方式。

易家祥代表建议加大科技创新支持力度、改革知识产权保护方式。

  “不为老百姓代言、不为地方发展建言,就是失职。”3月10日傍晚,记者敲开全国人大代表汪其德在四川代表团住地的房间,他正修改完善手头的建议,“经过这几天讨论,有的问题找到了更合适的解决办法。”

  汪其德是南江县“五郎”黄羊、“红旗”生猪养殖专业合作社理事长,“前两年我们呼吁振兴川陕革命老区,去年相关规划就印发了。”他说,今年将就缩短政策落地进程再次“发声”。

  在议案、建议、提案提交时间截止之前,来自基层的四川省全国人大代表、住川全国政协委员们还在作最后努力。记者梳理发现,他们关注的不仅有涉及群众具体利益的民生“小事”,也有关乎区域发展的宏观“大事”。依法履职的他们,努力使四川“好声音”“好建议”传递得更广更远。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP