2016“中国梦”原创网络视听节目推选活动 福建4作品获奖

发布时间:2016年12月13日 11:29 | 来源:福建省新闻出版广电局


2

  12月8日,在成都召开的第四届中国网络视听大会--2016网络视听年度盛典颁奖仪式上,我省微电影《扶郎花开》《逆流》《承诺》3部作品荣获2016年度总局“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听优秀作品,1部网络电影《致我们终将逝去的爱情》荣获优秀网络视听作品;“互联网思维下的广播电视媒体融合发展”入选全国优秀案例并获总局资助。

2

2

2

  从11月2日起至12月31日,入选获奖作品在全国各大网络广播电视台、重点视频网站展播展映,福建网络广播电视台(www.fjtv.net)同步展播。

  今年3月,在连续成功开展两届的基础上,国家新闻出版广电总局开展了2016年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选活动,我局积极响应、精心组织。全国各省市、各行业共推选700多部作品参评,经总局终审,共78部优秀作品脱颖而出。我省作品获奖情况名列全国各省市前列。其中作品《逆流》由厦门大学新闻传播学院创作,作品《致我们终将逝去的爱情》由福建优业组合影视传媒有限公司制作,项目“互联网思维下的广播电视媒体融合发展”由厦门理工学院申报。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP