吉隆坡极限跳伞节开幕 挑战者享受高空俯冲快感 2016年10月08日

channelId 1 1 2 174de4cdb639495f824fc8e8e0a5532f
联播
视频简介

吉隆坡极限跳伞节开幕 挑战者享受高空俯冲快感

  2016吉隆坡塔国际跳伞节本周在马来西亚举办,来自世界20个国家和地区约120名专业定点跳伞选手,从吉隆坡塔顶纵身跃下。
  选手们背着降落伞包,从吉隆坡塔上314米高处跳下。伴着尖叫声,一朵朵色彩鲜艳的降落伞突然绽放,成为吉隆坡上空的靓丽风景。高空俯冲的快感和城市的美景扑面而来,让选手们心跳加速。
  美国跳伞选手 罗比:最刺激的体验是,你的脸快速地冲向地面,这一刻让人无比激动,这时候一定要记得打开你的降落伞。
  澳大利亚跳伞选手 马修:当你站在甲板上,马上就要跳下去了,那种感觉真是难以形容,说真的我有点紧张害怕。
  以高楼、高塔、大桥和悬崖为起跳点的定点跳伞,是欧美国家最流行的极限运动之一。马来西亚的地标吉隆坡塔,塔身净高421米,不仅是东南亚第一高塔,也是世界排名第四的通讯高塔。它的高度和风景吸引着世界跳伞选手前来征服。目前,活动组织方正在策划一项"伴飞"计划,让登塔的普通游客也可以在专业教练的陪伴下体验跳塔的刺激。
  吉隆坡塔首席执行官 阿努阿尔:当然这不仅仅是定点跳伞爱好者的盛会,我们也希望普通的观光者能有这样的体验,我们也在努力提升定点跳伞的品质,它也会成为马来西亚乃至全世界的跳伞大本营。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 吉隆坡 极限跳伞节 开幕 挑战者

860010-1158020200