G20系列宣传片亮相纽约时报广场

发布时间:2016年09月05日 18:30 | 来源:央视新闻


  G20杭州峰会迎来了世界各国的客人,同时也走出国门,让世界更好地了解杭州峰会、了解中国发展。当地时间4号,一系列G20杭州峰会主题短片在纽约时报广场“中国屏”播出,短片介绍了本次峰会主席国中国在应对国际金融危机、推动世界经济发展中的作用,呼吁世界各国同中国一道推动世界经济走上强劲、可持续、平衡、包容增长之路。

  G20系列宣传片亮相 展示中国力量

  据了解,系列短片共有三部,分别为《中国与你同行——G20篇》、《中国担当》和《解读中国——G20篇》。短片中展示了峰会举办城市杭州及北京、上海、香港等大都市的秀美景色。此外,瑞银集团经济学家乔治·马格努斯、英国伦敦政治经济学院经济史教授加里克·希尔曼、澳新银行亚太首席经济学家格伦·马圭尔等世界知名专家学者也在采访中肯定了中国在世界经济复苏中起到的重要作用,认为中国通过“一带一路”和设立亚投行对世界各大经济体发展起到了重要的表率和模范作用。

  这些短片配有中英文字幕,让在纽约的各国游客更好的了解其内容。片中说明,当前世界经济体间构建合作共赢的全球伙伴关系对世界经济发展具有重要作用,中国已做好准备,有责任、有担当与世界各国共同发展、休戚与共。

  《中国与你同行——G20篇》和《中国担当》时长均为90秒,本月3号开始播出,每天播放96次,《解读中国——G20篇》时长3分钟,4号开始播出,每天播放48次,三部宣传片将持续播放至8号。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP