蔡英文回应 台湾网友作何感? 2016年07月03日

channelId 1 1 2 1ff205cd2a3246359ec944be53f187bc
联播
视频简介

蔡英文回应 台湾网友作何感?

  面对蔡英文的处理方式,台湾网友怎么看呢?
  针对蔡英文的表态,有网友说,(1)如此敲锣打鼓地打军队官员给民众看,似乎都忘了自己才是台军方最高领导人哎,难道她自己不用向民众道歉,还是又要把责任推给前任?以后不要叫她空心蔡,叫"雄三"蔡好了。
  还有人说,(2)之前说好听话——"台军的荣辱,就是我的荣辱",现在出大事,推得干干净净。军纪是谁搞坏的,不就是你空心菜领导的民进党,把军法跟禁闭制度给废除了,现在长官不敢惩戒士兵,军纪当然废弛。始作俑者现在居然舔着大脸,说三道四。
  也有台湾网友说,(3)流浪狗小白走了,绿营比较有感。台海大战,哈,他们才不管呢?狗狗比人重要哇。小白走了,可以大炒特炒;这个误射,他们要炒什么,没有利用价值呀。稍微往上炒一点,就是小菜自己咯。她一定封口不语的。什么叫政客?此之谓也。
  国民党政策会执行长蔡正元也在网上爆料称,(4)蔡英文政府趁着导弹危机,要将"自己人"调升大官了。

热词: 蔡英文回应 台湾网友作何感?