选前选后两张脸 台湾民众很受伤 2016年06月21日

channelId 1 1 2 bff16f794cdb4527bc19e54815bcd88f
联播
视频简介

选前选后两张脸 台湾民众很受伤

  在美猪、日本核辐射区食品入台等议题上,民进党政策反复、自己打脸,台湾民众又如何评价的?
  昨天是民进党执政满月,但蔡英文和林全的不满意度都大幅提升,原因之一就是在很多政策议题上,民进党是选前选后两张嘴脸。
  对此,台湾媒体人黄智贤表示,民进党选前说的跟选后做的完全是两回事。美猪问题,选前大批国民党,结果现在为什么你"执政"了,竟要逼我吃瘦肉精?为什么你荣华富贵了,鸡犬升天了,就要逼我吃瘦肉精?
  台湾网友对此也发表了自己的观点,网友Tony认为,民进党说什么日本辐射食品的议题没有时间表,这没有时间表的意思,是否可以直接理解为随时进口,不必等到年底?这简直草菅人命!
  台湾网友炎黄子孙说,民进党应该改为民"禁"党,因为它可以放火,别人不可以点灯,以前是那么声嘶力竭地反对,现在却自己做;除了"台独",没有任何东西值得它坚持,何其狂妄自傲。
  另一位网友"蔡英文心狠手辣"更直言,这些事情的根本都很简单,就是蔡英文的两手策略。一手是反美猪进口骗取台湾选民的选票,另一手则是答允美国进口美国猪,同时出卖台湾选民。听完台湾民众的评价之后,其实我脑海中浮现出一句老话,水能载舟亦能覆舟。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 选前 选后 两张脸 台湾 民众

860010-1158020200