福建农林大学计划招生5530名 闽台合作项目招收5个专业

发布时间:2016年06月18日 09:41 | 来源:新华网


1

  新华网福州6月17日电(胡巧灵)2016年,福建农林大学计划招生5530名。今晚,福建农林大学招生办副主任曾炳生走进由新华网福建频道联合福建高校招生咨询统一平台推出的“2016年高校招办主任访谈”,就学校今年的招生计划与网友交流。

  福建农林大学在艺术本科A批、本科提前批、地方农村专项、本科一批均有招生。学校2016年面向全国31个省份招生,招生总计划为5530名。其中,省内今年计划招收本科生3019名,少数民族预科班100名。

  2016年福建农林大学工业工程、中药资源与开发、广告学、信息与计算科学以及民族班没有安排招生计划;茶学专业全部为安溪茶学院招生。

  闽台合作项目方面,招收会计学、公共事业管理、环境工程、食品科学与工程、机械设计制造及自动化5个专业。考生可通过福建农林大学招生办网站获取各专业就读校区信息。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP