福建省省级机关面向基层公开遴选65名公务员

发布时间:2016年05月06日 10:44 | 来源:新华网


  新华网福州5月5日电 来自福建省人力资源和社会保障厅消息,福建省2016年度省级机关公开遴选公务员工作将于5月6日启动,此次公开遴选的共有15个省级机关(单位)46个职位,计划面向基层公开遴选正科级及以下公务员65名。

  根据福建省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局遴选公告,此次报考人员范围包括福建省设区市及以下实施公务员法机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;设区市及以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照管理单位工作人员登记备案且在编在岗的工作人员。

  本次遴选采取网络报名方式进行,报考者5月6日起可登陆“福建省公务员公开遴选网”(http://lx.fjkl.gov.cn/)查询遴选公告和职位信息,符合条件人员可于5月6日9:00至5月10日17:00登陆报名,每人限报一个职位,多报无效。

  另外,考生需在5月18日至5月19日上网自行下载打印准考证,5月28日(星期六)上午统一在福州参加笔试。笔试主要测试报考人员的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,不指定考试复习用书。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP