最高检巡视组开始对福建省检察院巡视 联系方式公布

发布时间:2016年05月05日 08:37 | 来源:福建日报


  根据最高人民检察院党组安排,最高人民检察院党组第二巡视组日前进驻福建省人民检察院开展巡视工作,并于4月26日召开巡视动员会。

  这次巡视是中央批复高检院党组继续开展系统内巡视的首轮巡视,是与省委巡视机构协调配合、共同实施的巡视。巡视组将坚决落实政治巡视要求,认真贯彻巡视工作条例和有关党内法规,聚焦全面从严治党,用政治纪律、组织纪律等衡量被巡视党组织和党员领导干部行为。通过巡视,为全面从严治检提供有力支撑。

  第二巡视组于4月26日至6月19日对福建省人民检察院党组领导班子开展巡视。为便于干部群众反映情况,最高检党组巡视组公布了联系方式。举报电话:0591-87835305,18060525989,受理时间为8:00—17:30;举报邮箱:GJYxs2@spp.Gov.cn。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP