福州:女孩自家楼下遭尾随 2016年04月30日

channelId 1 1 2 09771e6207974529a50899f2ed9a9030
联播
视频简介

福州:女孩自家楼下遭尾随

  日前,福州一小区发生惊险一幕,一位8岁女孩在家楼下玩时,被一个陌生男子尾随,当女孩走到楼梯间等候时遭到男子拉扯,险些被抱走。
  小区的监控视频记录了事情发生的经过,当天下午4点53分,女孩穿着玫红色的衣服出现在画面中,而她的身后,还有一名约50岁的男子尾随着。大约过了1分钟,两人同时出现在5号楼的监控画面里,而男子一直紧紧的跟着女孩,因为陌生人靠近,女孩开始闪躲。就在这时,可怕的一幕发生了。男子迅速靠近小女孩,抓住了她的手臂,之后还把她拦腰抱住。女孩打开防盗门试图逃跑,男子拉着她走进楼道,过了大约20秒,男子迅速离开了小区。
  当事女孩:(男子)当时问我几年级,问我班里有几个人,问我有没有四川人 记者:他当时是一直跟着你吗 恩+当时我到楼梯那边,我在那边按门铃的时候,他突然走上来,快步走上来 +我按门铃没人应的时候他把我抱住,我就把他手拨开,然后我就走了
  目前,家长已经报案。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 福州 女孩 自家楼下遭尾随

860010-1158020200