福建省九个设区市和平潭综合实验区均暂未发现问题疫苗 2016年03月25日

channelId 1 1 2 7fc4ca8aebc4422c9930d61700c61bb4
联播
视频简介

福建省九个设区市和平潭综合实验区均暂未发现问题疫苗

  昨天(24日),福州、漳州、三明和平潭分别发布对问题疫苗的调查结果,根据通报,这四个地区暂未发现问题疫苗。至此,我省九个设区市和平潭综合实验区均暂未发现问题疫苗。

1

  其中,宁德市食品药品监督管理局会同公安部门对媒体指向涉案的“陈姜霖”及两个手机号码进行了联合摸排。截至21号16时,尚未发现疾控部门和接种单位有向“陈某某” 购进疫苗的证据。

1

 

1

  而关于晋江陈荣强(男,泉港人)涉案的情况,晋江市市场监督管理局相关负责人表示,该局已于2015年9月立案查处,并依法查扣问题疫苗。2015年12月11号,对当事人无证经营药品的行为给予行政处罚,并没收全部查扣疫苗。

    相关链接>>>

  案件侦办有何进展?三部委回应非法疫苗案焦点问题

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 福建省 设区市 平潭综合实验区 问题疫苗

860010-1158020200