福建省3名山东问题疫苗涉案人员已被控制 2016年03月24日

channelId 1 1 2 31ecb650cba2411197559295cdb58227
联播
视频简介

福建省3名山东问题疫苗涉案人员已被控制

  再来关注山东疫苗案的后续报道。省食药监局相关负责人透露,目前我省涉案的三人已被公安部门控制
  根据山东省公告,涉及我省的嫌疑人共3人,其中上线1人、下线2人。经调查,上线沈宇航是圣泰(莆田)药业有限公司法人代表,与山东局公告的信息一致;下线陈荣强,是泉州晋江人,与山东局公告的信息一致;下线陈姜霖为化名,真实姓名为陈达,是宁德福安人。目前这3名嫌疑人已被公安部门控制。
  省食药监局相关负责人表示,疫苗案件事关百姓健康生命权益,我省食药监部门将查清“问题疫苗”的流向和使用情况,及时回应社会关切,依法严厉打击违法犯罪行为。同时,要通过这个案件,与相关部门共同抓紧完善监管制度,落实疫苗生产、流通、接种等各环节监管责任。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 福建省 3名涉案人员已被控制 山东问题疫苗

860010-1158020200