福州至泰国甲米开通包机航线 初期往返票价1250元

发布时间:2016年03月24日 09:45 | 来源:看厦门


  记者23日从福州机场获悉,本月27日,福州机场将开通泰国甲米包机航线,这是福州机场半年内开通的第5条海岛城市航线,此前已开通的有沙巴、巴厘岛、马累、济州航线。届时,福建省内游客要到甲米旅游如果选择这条线路的话均可比以往节约时间。

  福州-甲米航班由泰国泰新时代航空公司执飞,采用波音B737运营,每周二、五、七计划执行,每周共三班,去程航班号为E38654,13:10从福州机场起飞,17:35到达甲米机场;回程航班号为E38654,07:40从甲米机场起飞,12:00抵达福州机场。该航线为康泰旅行社包机,开航初期,福州至甲米往返将低至1250元起。

  该航班开通后,福州直飞甲米全程仅需4小时20分钟,较此前经香港、曼谷等城市中转,至少节省了5个小时以上,将极大缩短旅途中转时间, 减少换乘烦恼,降低旅游费用。

  旅行社相关负责人介绍,泰国甲米不仅以风光旖旎的岛屿、丰富的植被和动物群闻名遐迩,而且还是众多潜水和攀岩爱好者的天堂。再加上甲米平均消费水平较低,国内游客评价较高。

  另据元翔福州空港相关负责人透露,福州机场将进一步拓展美洲洲际航线,深入开发美洲客源市场,力促厦门航空年内开通纽约或伦敦航线,为广大境外出行旅客打造一条便捷的空中洲际交通线路。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP