外国驻华大使盛赞李克强政府工作报告

发布时间:2016年03月05日 18:41 | 来源:国际在线


开幕式前,各国驻华大使约150多辆专车分成5排停放在人民大会堂东门外的马路上。摄影:黎萌

开幕式前,各国驻华大使约150多辆专车分成5排停放在人民大会堂东门外的马路上。

  十二届全国人大四次会议3月5日上午开幕。李克强总理在政府报告中指出,我们将继续高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,践行中国特色大国外交理念,维护国家主权、安全、发展利益。加强与各主要大国协调合作,深化南南合作,建设性参与解决全球性和热点问题。

  坦桑尼亚驻华大使对国际在线记者表示,李克强总理的报告非常好,令人印象深刻,中国在过去的一年里取得了多方面的进步,相信报告中设定的目标能够得以实现,希望中非合作在今年取得更加积极的进展。

  美国驻华大使鲍卡斯接受国际在线采访时说,李克强的政府工作报告很实在,很有抱负,设立了很多目标,希望中国发展得越来越好,希望中国人民的生活越来越好,这样也有利于中美关系。

坦桑尼亚驻华大使欣博。摄影:黎萌

坦桑尼亚驻华大使欣博。

美国驻华大使鲍卡斯。摄影:黎萌

美国驻华大使鲍卡斯。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP