因妻子生两女孩 泉州一男子酒后挥刀自宫 2016年02月25日

channelId 1 1 2 1b2979c42c60467bbd0f05a489f14d46
联播
视频简介

因妻子生两女孩 泉州一男子酒后挥刀自宫

  欲练神功,必先自宫,武侠小说中经常出现这样的一句话。在泉州,一位男子也用刀割下自己的生殖器,不过,他并不是为了所谓的神功。那么,他是为了什么呢?

  在泉州的福建边防总队医院,男子阿勇正在家人的陪伴下接受康复治疗。医生介绍说,阿勇的手术非常顺利。阿勇是在15号那天被家人送到医院的,在这之前,他在喝完酒后用刀具分两次将自己的阴茎割断。

  福建边防总队医院 黄医生:整个下身都是血,血肉模糊的,生殖器有大约3公分左右完全离断了,切面不是非常完整。

  由于失血较多,医院方面立即组织抢救,经过3个小时的手术,阿勇的阴茎被顺利接了上去。经了解,阿勇的妻子之前接连生了两个女孩。当晚喝了不少酒的他又听到有人跟他开玩笑,一怒之下就挥刀自残。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 生女孩 泉州男子 酒后 挥刀自宫

860010-1158020200