福建机动车网上选号变动 自选车号每车限验证30次

发布时间:2015年12月15日 16:13 | 来源:看厦门


  昨日从福建省交警总队获悉,日前平台升级后福建省机动车网上选号业务发生较大变动,验证自编号牌的次数不再按天累计,而是限定一车累计验证次数为30次,若放弃已通过验证的号牌,将不再拥有自编选号机会。
  据悉,今年2月10日,福建省互联网交通安全综合服务平台(fj.122.gov.cn)在福州市上线运行,市民可通过平台办理交通违法处理、补换牌照等17项业务。从3月27日开始,平台的“预选机动车号牌”功能启用,自编选号每天最多有20次机会。
  本月12日18时至13日23时,新平台因系统升级暂停使用,目前已恢复正常使用。系统升级后,互联网选号业务变动较大,验证自编号牌的次数不再按天累计,而是将一辆车累计验证次数的机会限定为30次,验证通过号牌若放弃,则不再拥有自编选号的机会。如果验证30次仍未通过,也将不再拥有自编选号机会。另外,车主所提交的信息资料必须真实有效,否则所选号牌无效,用户将被列入黑名单。(来源:东南网)
  (新媒体编辑:郭冰洁,实习编辑:侯明琪)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP