美国加州血腥枪击案至少造成14人遇难 枪手在逃

发布时间:2015年12月03日 09:06 | 来源:看厦门


  中新网纽约12月2日电 (记者 阮煜琳)当地警方消息,美国加利福尼亚州圣贝纳迪诺当地时间2日发生血腥枪击事件,该枪击案至少导致14人死亡,另有14人受伤,嫌犯仍然在逃。目前尚不清楚是否为恐怖袭击。

  当地警方在当天下午召开的新闻发布会上说,当时时间2日上午,枪击事件发生在加州圣贝纳迪诺市一非盈利组织内陆区域中心内,据初步统计,该枪击事件至少导致14人遇难,另有14人受伤。

  当地警方表示,目前不清楚枪手作案动机。目前尚不清楚该枪击事件是否与恐怖行为有关联。

  目前特警和拆弹小组正在事发现场做清理工作。

  目前调查人员正在追缉一辆黑色SUV汽车,有消息称嫌犯开枪后可能驾车逃跑。

  当地媒体称,当地警方表示,据信有多达3名枪手涉嫌发动该枪击事件,全副武装的嫌犯可能穿着防弹背心。

  (来源:中国新闻网)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP