英国宣布放宽对华旅游签证 有效期从6个月延长至2年 2015年10月22日

channelId 1 1 2 a28b033071204c44a819dd607d3a5386
联播
视频简介

英国宣布放宽对华旅游签证 有效期从6个月延长至2年

  英国首相戴维·卡梅伦昨天(21日)宣布,自明年1月起,中国游客访英签证的有效期从6个月延长至2年。他同时表示,英国政府有意计划以相同价格为中国访客推出一个全新的10年多次入境签证。 
  卡梅伦当天宣布,从明年起,赴英中国游客将可享受有效期两年的游客签证。英国政府还计划以同样的签证费用推出10年多次入境签证。同时,英国签证申请所需生物信息的指纹采集上门服务也将从现有的9个城市扩展至50个城市,为中国游客带来更多便利。据悉,英国政府正在与中方商议,扩大现有的12个英国签证中心数量。
  另外,英国驻华使馆还表示,全新的两年多次入境访客签证价格将与现有标准访客签证价格相同。
  英国旅游局最新数据显示,今年4月到6月,中国访英人数较2014年同期增长35%。发放给中国游客的签证数量在过去5年内增长近3倍,中国游客在英消费额在过去5年间增长了326%。
(新媒体编辑:李佳)

热词: 英国宣布 放宽对华旅游签证 有效期

860010-1158020200