两岸花卉精品同场"比拼" "农博会·花博会"下月举行

发布时间:2015年10月21日 09:23 | 来源:看厦门


1

  省政府新闻办昨日(20日)召开新闻发布会称,第七届海峡两岸现代农业博览会·第十七届海峡两岸花卉博览会将于今年11月18日至22日在漳州花博园举办。

  本届“农博会·花博会”秉承“花开两岸、合作双赢”的办会主题,紧扣特色现代农业,着力改革创新,突出特色,突出项目,突出实效,推动产业转型升级,促进农村发展、农民增收。

  花卉展是每年农博会·花博会的重头戏,也是最大的特色。今年的展会将如期举办精品花卉展,集中展示海峡两岸的花卉精品、特色苗木以及相关花卉文创产品。与往届相比,展示区域从馆内拓展到园区,室内主要展示精品花卉,包括国兰、洋兰、鲜切花、水仙花等,馆外设置名贵树种、盆景、多肉植物等展销区。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP