青运会期间 福建160家A级景区对四类人员免票

发布时间:2015年10月16日 09:16 | 来源:看厦门


  来自省旅游局的昨日消息,为充分展示“清新福建”品牌和福建旅游行业良好形象,并用优质的服务、优美的环境迎接全国各地嘉宾的到来,福建省旅游局协调全省公共资源型A级景区160家,在10月18日-27日青运会举办期间,对参加青运会的持证运动员、教练员、裁判员和代表团工作人员,凭组委会核发的证件进景区参观的,给予免除第一道门票的优惠。

  对青运会运动员等免除第一道门票的160家公共资源型A级景区名单中,5A景区具体有福州三坊七巷历史街区、厦门鼓浪屿旅游区、福建土楼(南靖)旅游景区、泉州市清源山景区、三明市泰宁风景旅游区、武夷山、福建土楼(永定)旅游景区、屏南白水洋·鸳鸯溪旅游区、福鼎太姥山风景区。厦门市共有厦门鼓浪屿旅游区、厦门园林植物园、厦门金光湖生态旅游区、厦门海沧大桥旅游区、厦门奥林匹克博物馆、厦门嘉庚公园、厦门大嶝小镇台湾免税公园、天竺山森林公园、厦门上古文化艺术馆、厦门市胡里山炮台、厦门惠和石文化园、厦门市园博苑、厦门小嶝休闲渔村、厦门市海沧青礁慈济宫景区及厦门市北辰山旅游景区等17家景区在免票名单中。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP