泉州东方大酒店内淫窝被端 10名小姐卖淫827次

发布时间:2015年08月27日 15:47 | 来源:看厦门


  震撼!泉州最老牌的高级酒店之一——东方大酒店倒闭前竟成藏污纳垢的大淫窝!

  该酒店四楼源泉休闲会挂羊头卖狗肉,组织10名“小姐”卖淫827次。近日,会所的6名工作人员分别因组织卖淫罪、协助组织卖淫罪,一审被判处刑罚。

  突袭扫黄:查获3对苟合男女

  去年11月12日晚上11时许,泉州警方直扑闹该酒店四楼源泉休闲会所,当场查获3对正在苟合的男女,卖淫女高某敏、曹某华、柴某美,嫖客任某、吴某君、陈某静悉数落网。此外,警方还在现场抓获了被告人徐某倩、刘某兵、黄某辉、陈某宗、黄某及王某玲、艾某连等11名卖淫女,缴获赃款1400元、卖淫记账本及避孕套等物。

  次月,警方在泉州市区泉秀街附近的一家小吃店抓获毒贩时,将源泉会所领班余某聪抓获归案。

  据警方调查,去年8月份到11月份,10多名“小姐”在东方大酒店源泉休闲会所至少卖淫827次。近日,会所的6名工作人员分别因组织卖淫罪、协助组织卖淫罪,一审被判处刑罚。

  变身淫窝:10多名小姐卖淫827次

  据查,这次涉案的徐某倩等人并非休闲会所的老板,而是受雇他人,在会所里从事收银、端茶送水等工作的普通人员。

  据悉,去年8月1日,“许某华”等人(均另案处理)以每月租金3万元承租了东方大酒店四楼场所,并成立了源泉休闲会所。但该会所却干起皮肉生意,当年8月至11月中旬,组织、招募高某敏等10多名卖淫女从事卖淫活动,设置三种卖淫项目,并规定卖淫女卖淫一次抽成200元至250元不等。

  实际上,“许某华”等人躲在幕后操控,现场管理则由他人负责。徐某倩当年8月份就到该会所上班,负责收银、对卖淫女的卖淫情况进行统计并支付卖淫抽成。

  去年9月份,余某聪到该会所上班,每个月工资3000元,负责现场管理、接待客人、介绍卖淫项目及商谈卖淫价格,并负责招募卖淫女及招聘会所工作人员。王某玲等多名卖淫女就是余某聪等招募来的。他还招募被告人黄某、陈某宗担任服务员,让他们负责接待客人及端茶送水等。

  经查,该会所从2014年8月1日开业到案发期间,至少组织卖淫827次。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP