曼谷爆炸案:遇难中国公民人数上升至6人 2015年08月19日

channelId 1 1 2 9b32dfc1513a49749937a5f878311129
联播

你好 意大利

00:01:53

视频简介

曼谷爆炸案:遇难中国公民人数上升至6人

  根据中国驻泰国使馆提供的最新消息,截至当地时间18号19时,在曼谷爆炸案中遇难的中国公民人数上升至6人。遇难者中包括4名大陆居民和2名香港居民,仍有22名中国公民住院治疗,另有1人失联。此外,有十余名轻伤人员在接受治疗后已经出院。
  中国驻泰国使馆透露,目前1名大陆罹难者和2名香港罹难者的家属己抵达曼谷,受伤人员家属近两天也将陆续抵达。中国使馆与有关家属保持接触和沟通,将为他们抵泰后的相关事宜提供协助。中国使馆正与泰国有关方面合作,共同做好善后工作。
  目前中国使馆正就爆炸中伤亡的中国游客问题与泰国警方、外交部等部门保持密切联系,要求泰方全力救助伤员,加强在泰中国公民的人身和财产安全保护措施,第一时间向中方通报调查结果,并做好善后工作。
  中国使馆还发布安全提醒,请计划来泰国及在泰国的中国公民加强防范意识,注意出行安全,合理规划出行路线。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 曼谷爆炸案 遇难中国公民人数 上升至6人

860010-1158020200