美致病冰淇淋流入中国 目前还不确定厦门市场是否有售 2015年04月26日

channelId 1 1 2 a400209a5d06418d8b331f31ab131b68
联播
视频简介

美致病冰淇淋流入中国 目前还不确定厦门市场是否有售

  近日,一则“千万别吃!美国致病冰淇淋进入中国市场”的消息在微博上疯狂转发。微博上称,美国蓝铃公司生产的冰淇淋已致三人死亡,并且这款冰淇淋已经流入了中国。

  近日,人民日报等媒体微博转发称,美国两个州至少8人因为吃过美国蓝铃公司产品后,感染李斯特杆菌而患病就医,目前这一事件已导致3人死亡。蓝铃公司已宣布召回部分冰淇淋产品,受污染的冰淇淋产品产自俄克拉荷马州一家工厂,生产日期为2014年4月。而去年,美国蓝铃冰淇淋进入中国市场,经销总部在大连,在上海、四川、黑龙江等地已确定有分销商。目前还不确定厦门市场是否有售。

 

  据了解,美国蓝铃冰淇淋已有上百年历史。该品牌创立于1907年,在美国有较高的知名度和市场认知度。目前,该公司表示,这是108年以来的首次召回。

  (新媒体编辑:冰洁)

热词: 致病冰淇淋 厦门市场 蓝铃

860010-1158020200