苹果在中国大陆推出以旧换新 仅支持iPhone/iPad 2015年03月31日

channelId 1 1 2 5761e73a8b3343fa892d7899968737cc
联播
视频简介

苹果在中国大陆推出以旧换新 仅支持iPhone/iPad

  今天(31日),苹果公司在中国内地推出“重复使用及循环利用计划”,目前仅支持iPhone和iPad产品以旧换新。

  根据这一计划,中国地区的iPhone或iPad用户可利用旧机型获得相应的优惠来购买全新设备。目前,用户可以在中国大陆任何一家苹果零售店进行换购,不过,换购机型只包括iPod、iPad以及iphone4以上的机型。而且要求购买的这些产品地点来自中国大陆或香港、澳门地区。至于具体的优惠金额,用户可带着旧机型到苹果零售店进行咨询。  

  据了解,苹果从2013年开始就在美国市场推出iphone以旧换新计划,并且还于今年在美国首度推出非苹果手机也可参加以旧换新的活动。

热词: 苹果 中国大陆 以旧换新 iPhone iPad

860010-1158020200