新西兰本年度面向中国打工度假签证5月开放 2015年03月10日

channelId 1 1 2 b4ae64bb45044fb3878c66a5d0c2b83d
联播

你好 意大利

00:01:53

视频简介

新西兰本年度面向中国打工度假签证5月开放

  新西兰移民局宣布,将于今年5月19号10点,北京时间5月19号6点,开放本年度针对中国的 打工度假签证申请。与往年一样,打工度假签证名额为一千人。

  打工度假签证,实际上类似工作签证,允许持有者在新西兰停留1年时间,在这一年内可以进行全职带薪工作或参加课程学习。中国公民申请新西兰打工度假签证需满足若干条件。例如,必须是中国居民,申请时必须在中国境内居住,年龄在18岁至30岁之间,提供至少4200新西兰元,约2万元人民币的资金证明,拥有高中及同等以上学历,具有一定英语水平等。同时,申请者必须证明前往新西兰的主要目的是度假,打工或学习均为次要目的。新西兰是第一个向中国全面开放打工度假签证的国家,近几年每年名额都被申请者“疯抢”。

  (新媒体编辑:冰洁)

热词: 新西兰 面向中国打工度假签证

860010-1158020200