苹果发布新款智能手表Apple Watch 2015年03月10日

channelId 1 1 2 079b9e4291ad413292b696df19d578ab
联播
视频简介

苹果发布新款智能手表Apple Watch

  参考消息网3月10日报道
  法媒称,美国科技巨头苹果公司9日召开新品发布会,正式推出消费者期待已久的智能手表 Watch,期待在竞争对手已经抢占先机的可穿戴设备市场上能够后来居上。
  据法国国际广播电台网站3月10日报道,这款智能手表融合了音乐播放、运动监测、查看短信、接打电话等功能,并且支持个人语音数字助理Siri,同时还集成了预定出租车、酒店等软件。续航时间为18小时,
  除了基础款以外,苹果还推出运动款和奢华款。基础款从349美元起,而奢华款则高达上万美元。
  这次苹果智能手表的发布,是自2010年的ipad之后的首次全新品类上市。从4月24日起,苹果手表将在法国、中国、美国、澳大利亚、加拿大、德国、香港、日本和英国首批上市。
  在同一场发布会上,苹果还推出了新版本操作系统iOS8.2和12寸轻薄笔记本。

热词: 苹果 新款智能手表 Apple Watch

860010-1158020200