治理室内空气污染 人居展上寻妙招 2014年11月14日

channelId 1 1 2 b6d546181e2a4f5ea6514056fdfc95f9
联播
视频简介

治理室内空气污染 人居展上寻妙招

  11月14日,第11届厦门人居环境展在厦门国际会展中心开幕。本届展会的主题是“美丽大厦门·发展新跨越”,由厦门市人民政府、福建省住房和城乡建设厅主办,市建设局、市规划委员会、市政园林局、市环保局、市经济和信息化局等承办。
  展会由5大主题展馆———人居环境馆、建筑节能馆、海西精品楼盘项目、绿色交通馆、地产专业服务馆组成,向市民呈现不同领域的城市建设新成果。
  近年来,雾霾、甲醛等污染现象已成为现代人普遍关心的话题,此次人居环境馆也成为最受人关注的展会之一。能否改善污染,如何治理污染,都成为参展企业此行宣传推广的重要目的。
  天香科技股份有限公司高级副总裁  华帅:这次我们来参加第11届厦门人居环境展的目的是普及室内甲醛苯系物日益严重的装修污染危害。
  对于市民最关心的甲醛治理,空气净化等问题,带着三项专利而来的天香科技股份有限公司代表信心满满地向记者介绍了他们的技术妙招。
  天香科技股份有限公司高级副总裁  华帅:目前我们有3项专利技术,第一个专利是针对大气污染,这个技术能使烟气排放达到零污染;第二个专利技术是我们的网电膜技术,也是我们这次展会的主要宣传技术,能够有效地从根源上去除甲醛污染;第三项技术是我们的嗅联网技术,是我国现在唯一能够对政府大型楼堂管所服务的环境香氛营造技术。

热词: 厦门人居环境展 环保 雾霾 甲醛

860010-1158020200