看厦门线下联谊活动获点赞 为单身男女幸福牵线 2014年08月29日

channelId 1 1 2 9d27dbdf6e9548e5af1671ee0cbee0e0
联播
视频简介

看厦门线下联谊活动获点赞 为单身男女幸福牵线

  8月23日晚,由共青团厦门象屿集团有限公司委员会、共青团湖里区委员会和广电集团新媒体中心联合主办的《盛夏热恋,臻爱倾情》联谊晚会在环岛路乐雅无垠酒店举行。来自象屿保税区和湖里区直机关的近80位适婚男女青年参加了这场联谊活动。

  本次活动的目的是促进象屿保税区和湖里区区属各单位适婚男女青年的交流,为他们创造和谐浪漫的沟通环境,同时借助活动让更多的职场青年认识厦门广电集团的新媒体平台。因此,本次联谊活动从报名开始就具备互联网特色。活动首先在广电集团官方app“看厦门”进行报名,从8月4日开始,共有近300名男女青年踊跃报名。经过公平的微信平台抽奖筛选环节,最终有80名幸运嘉宾获得联谊活动的参与资格。

  联谊活动在23日晚7点半开始,活动现场温馨浪漫、精彩纷呈。湖里区团委和象屿集团团委为联谊活动准备了精彩的节目,有激情四射的街舞表演,有浪漫浓情的萨克斯独奏,有搞笑有趣的配音模仿秀,还有体验真心和勇气的真心话大冒险等一系列精彩的现场互动环节。这些都是活动主办方的特别策划,为确保男女嘉宾都能融入到活动当中。“看厦门”APP商务合作方“我的小伙伴”微信平台还为所有到场嘉宾准备了一份丰厚的礼包,主办方借此祝愿每一位男女嘉宾能早日邂逅属于自己美好姻缘。

热词: 看厦门 线下 联谊活动 单身男女

860010-1115010100