到大嶝小镇 逛台湾特色庙会 2014年06月19日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 27fefc636d7748aeae521f51ccec4ae0
联播
视频简介

到大嶝小镇 逛台湾特色庙会

  2014年度大嶝小镇台湾特色庙会6月13日至6月17日举办,在为期五天的特色庙会中,来自两岸的美食、伴手礼、旅游资源展示等将在大嶝小镇集中亮相,两岸民众可以望金门风光,品特色美食,买地道台货。
  台湾特色庙会是每年大嶝小镇台湾免税公园庆祝海峡论坛召开的重头戏,已经连续成功举办三届。今年的庙会更囊括众多台湾著名夜市上才有的美食。主办方精心准备台湾特色小吃节、台湾水晶展、台湾免税公园台货优惠促销、畅享世界杯赢台货、两岸风光展等活动,
  今年两岸庙会期间,大嶝小镇不仅弥漫着地道的台湾地区美食香气,更有中国最大紫晶洞捧场!色如葡萄、蕴含王者“尊贵之气”的紫晶洞想必大家都不陌生,然而重达4吨、深度可容纳三位壮汉的巨型紫晶洞可谓难得一见。大嶝小镇台湾庙会期间,这个堪称中国最大紫晶洞落户大嶝小镇台湾精品馆,成为这里的“镇馆之宝”。
  另外,大嶝小镇台湾免税公园今年以来首次全场打折,从休闲食品、调味品到日用百货化妆品、珠宝工艺,折扣不断,免税地道台货,让游客买不停手!

热词: 海峡论坛 特色庙会 大嶝小镇

860010-1115020100