互联网金融论坛6月16日开讲 行业专家在厦“抬钱论道” 2014年06月17日

channelId 1 1 2 14992da7adac4e56bb022af6ebb2625e
联播
视频简介

互联网金融论坛6月16日开讲 行业专家在厦“抬钱论道”

616日下午,海峡金融论坛的配套活动之一,抬钱论道互联网金融论坛在厦门开讲,为关心互联网金融发展的各界人士带来国内互联网金融界的权威观点。

  去年以来,以余额宝为代表的互联网金融大潮席卷大陆。互联网金融将迎来突破性发展,互联网思想及技术改变金融业态已是大势所趋。在此背景下,和讯网作为海峡金融论坛的合作伙伴,在海峡金融论坛期间发起举办抬钱论道互联网金融论坛,广邀海内外互联网金融界权威专家汇聚厦门,共同讨论传统金融业的O2O升级路径,探讨互联网企业的金融机会,分析互联网金融的发展策略,展望新生代金融的生态前景。

本次论坛主题为互联网金融智慧·颠覆·创新,论坛由和讯网、和讯财经中国会主办,和讯福建站承办,论坛将邀请国内互联网金融权威宏源证券研究所副所长易欢欢,互联网金融千人会执行秘书长蔡凯龙,和讯网总编辑王正鹏,拾财贷平台创始人郭龙欣等带来主题演讲,并与与会有关专家、企业界人士举行圆桌会谈,就厦门如何扶持互联网金融行业发展、助力两岸金融中心建设建言献策。

热词: 海峡论坛 互联网金融论坛 互联网金融千人会 和讯网 “拾财贷”

860010-1158020200