两岸特色庙会鸣锣开市 一次尝遍台湾七大夜市 2014年06月13日

channelId 1 1 2 df1348db299141779a7c234b0ea28ad2
联播
视频简介

两岸特色庙会鸣锣开市 一次尝遍台湾七大夜市

  每年的两岸特色庙会,两岸美食大夜市总是最受欢迎的部分。广场容纳了120个摊位的台湾特色美食和40个摊位的闽南特色美食。特别值得一提的是,今年主办方第一次集齐了台湾地区五大城市七大名夜市里的知名小吃。为了保证确保小吃的“地道台湾味”,所有台湾特色美食的原材料都是特意从台湾运过来的,而且每个小吃摊位上都配有一个冰柜可以存放食物,更多其他的食材则统一集中存放在两个大型集装箱冻柜里,确保整个庙会期间的台湾小吃都是原汁原味而且安全有保障。

  除了好吃的,今年的特色庙会上逛一逛。这里有精彩的民俗表演、趣味游园活动,以及闽台伴手礼的采购区。从今天起到17日,两岸特色庙会将在海沧区市民文化广场和阿罗海城市广场同时举办活动。

热词: 两岸特色庙会 台湾七大夜市 海峡论坛

860010-1158020200