叶璇携《第九个寡妇》做客厦门卫视《黄金700剧场》开播仪式 2014年05月17日

channelId 1 1 2 61272a553fb94cc78749fa4e43dc007f
联播
视频简介

叶璇携《第九个寡妇》做客厦门卫视《黄金700剧场》开播仪式

  5月17日,厦门卫视携手“港剧女神”叶璇在广播电视中心四百平演播厅隆重举行了“厦门卫视《黄金700剧场》开播仪式暨《第九个寡妇》明星见面会”。
  厦门文广传媒集团常务副总许英伟、厦门卫视广告有限公司总经理高扬与叶璇一同启动开播大球,宣布厦门卫视《黄金700剧场》全新开播。厦门卫视《黄金700剧场》每晚七点开播。同时,剧场将全面扩容,每晚七点开始连播三集,周六、日两集联播,让喜爱电视剧的观众朋友们能够看过瘾。
  升级后的《黄金700剧场》首轮推出“女性传奇季”,从女人情感、温暖励志题材出发,由叶璇担任制片兼主演的《第九个寡妇》就是“女性传奇季”中的精选大剧之一,该剧改编自严歌苓名著,由香港电影金像班底倾情打造。叶璇还首次在媒体前透露,除了制片和主演之外,其实,她还是本剧的编剧。
  《第九个寡妇》集结了老戏骨“刘佩琦”与“果郡王”李东学等众多实力明星,讲述了上世纪三四十年代中原地区传奇寡妇王葡萄及身边的男人们在面对战乱、天灾、人祸时所体现出的不屈不挠的民族生命力。叶璇此次出演严歌苓笔下身世凄惨却性格坚强的女人王葡萄,从一个逃难的野丫头变身抗日女英雄,上演了一位传奇女性浓墨重彩的人生。
  该剧5月17日晚七点在厦门卫视《黄金700剧场》上映。活动当天还举行了《第九个寡妇》明星叶璇见面会,这是叶璇首次在厦门亮相,虽然是第一次来厦门,但叶璇对厦门早已向往已久,她还现场秀了一句好友林峰教她的闽南话。
  叶璇带领现场粉丝进行了与《第九个寡妇》情节相关的一系列小游戏,展现了“港剧女神”亲民魅力,现场气氛十分活跃。

热词: 叶璇 《第九个寡妇》 厦门卫视

860010-1158020200