“2013李时珍全国中秋博状元健康总动员”活动正式启动 2013年09月05日

channelId 1 1 2 b2c6bf0be5c14c708ea6d7fca26ac22f
联播
视频简介

“2013李时珍全国中秋博状元健康总动员”活动正式启动

01395日,农历八月初一,厦门进入了一年之中最热闹的“博饼季”,当天,2013台海网络广播电视台中秋网络博饼大赛正式启动。2013李时珍全国中秋博状元健康总动员”活动宣传也同时来到了厦门站。

中秋博饼,是厦门独具特色的民间习俗。中秋佳节之际,李时珍医药集团联合台海网络广播电视台举办了全国中秋博状元的活动,希望借由互联网将博饼习俗推向全国。李时珍医药集团把中秋博饼文化的推广和中医药文化的发扬融合在一起,让参与者把好运和健康一起带回家。

此次全国博状元的活动分为两个部分,第一部分就是通过网络参加博饼,最终获得第一名的王中王状元,将获得一家三口台湾游的奖励!除了网络博饼之外,李时珍医药集团还联手国大药店连锁有限公司和仙芝楼生物科技有限公司在厦门中山路举行现场博饼活动,参加现场博饼的市民,可以把博到的奖品当场带回家,同时现场博饼排名也会被记录在网络总排名上,按名次计算还有机会继续获得网络博饼的奖品。

活动现场,无论是新奇有趣的台海网络广播电视台网络博饼,还是热闹的现场博饼,都吸引了许多市民游客的驻足与热情参与。活动现场除了博饼之外,还为大家设置了几个互动环节,麝香的免费试用,中药猜谜,现场义诊等等。

 

热词: “2013李时珍全国中秋博状元健康总动员” 中秋 博饼

860010-1158020200