到大嶝小镇中秋嘉年华 买地道台货 赢“两岸博饼王” 2013年09月03日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 724a051ac13945c7a2a5d4cc45319b63
联播
视频简介

栏目名称:到大嶝小镇中秋嘉年华 买地道台货 赢“两岸博饼王”

201395日至106日,农历八月初一到国庆长假,第二届大嶝小镇中秋嘉年华将在大嶝小镇精彩上演。93日上午,大嶝小镇就即将举行的中秋嘉年华活动举行了新闻发布会。作为厦门新兴旅游地,也作为两岸经贸文化交流的搭舞台,大嶝小镇中秋期间将结合“厦门中秋旅游嘉年华”这一品牌活动,开展独具两岸特色的,以“中秋博饼”为主题的大嶝小镇中秋旅游嘉年华活动。活动期间,在大嶝小镇消费满一定金额参加博饼或登录大嶝小镇官网参与网络博饼,都有机会赢得本次活动赞助商,台湾护肤保养专家雪芙兰提供的护肤系列产品。状元还将获得第二届两岸博饼王直通卡一张,可在106日亲临大嶝小镇参加千人博饼。“两岸博饼王”的参与者将获得丰厚的台货好礼,王中王将赢得量身定做的台湾旅游以及万元大奖。

另外,大嶝小镇还将举行以“展销”为主题的第三届厦门大嶝两岸特色旅游购物节。活动期间大嶝小镇近200名商户免税再打折,以最优惠价格回馈游客。

除了博饼和购物之外,中秋期间市民游客还能在大嶝小镇领略到浓浓的闽台文化风情。博饼风情街处处展现博饼文化,台湾精品城也将呈现台湾玉雕展、两岸木雕展。106日晚,厦门金莲高甲戏剧团将表演经典折子戏,为活动助兴博饼文化、两岸艺术,交融汇合,让中秋不仅仅是博饼。

 

热词: 大嶝小镇 中秋嘉年华 “两岸博饼王”

860010-1115020100