福建省授予李时珍医药集团“襄教树人”荣誉称号 2013年03月19日

channelId 1 1 2 4ac7b877b9024a1c87c13f6e6358a3bf
联播
视频简介

福建省授予李时珍医药集团“襄教树人”荣誉称号

福建省授予李时珍医药集团襄教树人荣誉称号

 

李时珍医药集团于2012年捐助福建中医药大学时珍园建设,因此福建省人民政府授予李时珍医药集团襄教树人的荣誉称号,授省政府委托,校方委派李海林副书记等转送奖牌、荣誉证书到李时珍医药集团,2013313日在李时珍医药集团厦门工厂举行了授牌表彰仪式。

 

福建中医药大学药学院党委副书记李海林、李时珍医药集团品牌企划中心总监杨明江、厦门美商医药有限公司总经理姚亮等参加本次授牌仪式。

 

    仪式上,李时珍医药集团品牌企划中心总监杨明江表示,中医药,不仅是中国优秀文化的重要组成部分,也是世界科学史上一颗璀璨的明珠。“传时珍医药伟业,谱本草科学新篇”是集团的文化理念。时珍园,是一个以药用植物为主的植物园区,有机地结合了教学、科研、科普、旅游、休闲为一体,是富含中草药知识的乐园,是中医药文化传承的圣地。李时珍医药集团希望,通过此次时珍园的捐赠,在表达对我国明朝伟大医家李时珍尊敬与缅怀的同时,能更好地宣传李时珍医药文化,促进我们与贵校在中医药文化方面的密切交流,鼓励广大莘莘学子为我们中医事业的源远流长做出不懈的努力,让中医药事业的发展更上一层楼!

 

热词: 李时珍医药集团 襄教树人 时珍园 中医药文化

860010-1158020200