两岸中秋网络博饼大赛正式开博啦! 2012年09月16日

channelId 1 1 2 2816152976ee44b9b327737f036c17c3
联播
视频简介

两岸中秋网络博饼大赛正式开博啦!

 

9月16日上午,2012台海网络广播电视台“海堤茶叶杯”两岸中秋网络博饼大赛正式开博!厦门广电集团领导、合作企业代表们出席了开博仪式,并共同启动了博饼大赛。

 

厦门广电集团副总裁 邓小林:今天是农历的八月一号,是厦门市人民最喜爱的中秋博饼习俗月的开启之日,也是我们台海网络广播电视台网上博饼的开通时刻。

 

李时珍医药集团品牌企划中心总监 杨明江:那么十几年来,我们一直把博饼这个活动,通过我们的(渠道)来跟全国做推广。那么这次能够找到一个新的媒体来做这个文化,觉得很高兴。

 

本次网络博饼主赛场冠名商代表,厦门茶叶进出口有限公司总经理王贵卿在开博仪式上发表了热情洋溢的致辞,他对于借由网络,将厦门特有的民俗活动传播出去,并推广厦门悠闲自得的生活方式,表示十分期待。

 

厦门茶叶进出口有限公司总经理 王贵卿:厦门的生活方式,通过我们的中秋博饼活动,吃月饼,喝海堤茶,这种悠闲自得的生活方式,通过网络的传播速度,迅速地向两岸,向全中国、全世界进行传播。(利用这个影响力),进而扩大厦门的影响力。

 

网络博饼是近年流行的新型博饼方式。与传统博饼不同,网络博饼只需要网友登录网络博饼区域,无论身处何处,都可随时参与这好玩的传统民俗文化活动。今年,登陆www.xmtv.cn参加网络博饼,不仅可以体验到博饼的乐趣,更有机会赢得丰厚的大奖。主赛场复赛状元可获得金门澎湖三日游,状元王中王可以得到双人豪华游轮台湾七日游。而分赛场的状元王中王将得到一家三人台湾游,并有机会参与价值8万元金饼的角逐。而每天积分前十名的幸运网友,也都将获得主办方送出的惊喜大礼包!

 

除此之外,今年台海网络广播电视台也对博饼游戏做了全面升级。

 

台海网络广播电视台负责人 林小勇:我们今年的游戏,除了人机博的,现在网络上大家比较常见的以外,我们今年有一个互联网上唯一的也是第一个的人人在线博的特点。第二个除了在去年主赛场的基础上,又结合了分赛场,所以又主赛场、分赛场结合的特点。第三,(网友们)还可以一边博,一遍看我们的视频推荐,比如今天有什么好的新闻、好的视频、好的节目,也可以边看边博。

 

日日有惊喜,天天奖不停!等待了一年的网友们千万别错过机会,快登陆www.xmtv.cn,鼠标一点,轻松博状元。

 

热词: 中秋 两岸 博饼 海堤茶叶 台海网络广播电视台 李时珍 旅游 状元 王中王

860010-1158020200